Sunrise Network

Добрый день друзья. Публикую очередной краткий отчет за прошедший период времени. Новых проектов пока нет, так как не успеваю заниматься свободным поиском. Буду рад новым предложениям от вас.

Предыдущие пару недель серьёзно огорчили меня скамом проекта «Sunrise Network«. У проекта был неплохой запас «прочности» и все выглядело приемлемо. Возможно просто народ не пошел и притока не получилось даже стационарного по среднему.

Мой предварительный умозрительный анализ той статистики по скамам проектов, которая уже накопилась говорит от том, что проекты, оценочный срок которых составляет 2-3 недели скамят примерно на неделю раньше. Те же проекты, срок которых больше — чаще вписываются в прогноз.

Следовательно необходимо вводить дополнительную корректировку. Её можно оценить уже на базе тех данных, что есть. Но все же я решил ещё немного подождать перед внесением модификаций в алгоритм. Сегодня очевидно лишь одно — корректировка должна быть и она приведет к дополнительному секвестированию в помойку анализируемых проектов.

На сегодняшний день мой HYIP-портфель состоит из следующих проектов:

1) Проект «Startupum». Продолжает платить. Все стабильно. Новостей здесь нет. Вывел очередное начисление первого числа. За все время вывел 24.5$. Прибыль -75.5%. Очередная выплата планируется 1 апреля 2017 года.

2) Проект «Betfin company». Вывел очередные начисления. Прибыль -68.6%.

Ну и исключил из портфеля скаманувший Sunrise Network Здесь я в убытке -89.3%. Гадство, просто гадство…

Напомню, что статистику по имитационным оценкам сроков работы HYIP Вы можете найти здесь, а также оценить её достоверность и надежность. Проекты, в которые я вкладывался сам доступны на этой странице.

На сегодня у меня все новости.

Подписывайтесь на блог, чтобы количественно оценивать свои риски инвестиций и не делать заранее обреченных на «минус» вкладов. Проект развивается. Точность прогнозов растет.

Всем хорошего дня и заработков.

Похожие статьи:

2 комментария к статье “Sunrise Network

  1. «Проект «Startupum». Продолжает платить. Все стабильно. Новостей здесь нет. Вывел очередное начисление первого числа.»
    Странно, остальным он уже три месяца только ОБЕЩАЕТ заплатить. Вывода нет уже три месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *